【争创文明城市 建设美丽华坪】 华新水泥开展健步走环保志愿者活动

2017-11-28 11:49 来源:美丽华坪 作者:毛业彬    编辑:   

A- A+

摘要:“强身健体的同时,为我们建设美丽华坪,创建文明城市添一份力。”11月25日,由华新水泥(丽江)有限公司组织的健步走环保志愿者活动在华坪县城拉开帷幕,50余名志愿者分工合作,动手拔杂草、捡纸屑、倒垃圾、清扫地面落叶,对河滨花园内公共绿化区域以及围墙外卫生死角进行全面打扫清理。

“强身健体的同时,为我们建设美丽华坪,创建文明城市添一份力。”11月25日,由华新水泥(丽江)有限公司组织的健步走环保志愿者活动在华坪县城拉开帷幕,50余名志愿者分工合作,动手拔杂草、捡纸屑、倒垃圾、清扫地面落叶,对河滨花园内公共绿化区域以及围墙外卫生死角进行全面打扫清理。

志愿活动开始前,50余名职工及家属精神饱满迈开大步开展健步走活动。以华坪县河滨花园为起点,沿途经过新华广场,狮山路、鲤鱼河桥,沿城区一圈回到起点。

健步走活动结束后,大家马上投入到卫生打扫工作当中。扫地、清扫垃圾、捡烟头分工合作,不一会,花圃、草坪深处均已不见塑料袋、果皮、纸屑踪影,到处整洁一新。志愿者们用自己的行动让城市变得文明、清洁,为城市添彩,用爱心温暖着城市每个角落。 

华新水泥(丽江)有限公司工厂总经理助理钱红军说:“我们公司每周六都会组织健步走志愿者活动,至今举办了20多期,800余人参加。除了强身健体,组织大家低碳出行以外,还希望为建设美丽家园贡献自己的一份力量,带动身边的人,一起提升我们居住的环境。”

职工家属华坪中心中学初一15班学生张富云说:“今天知道爸爸他们公司组织活动,我特别高兴,一大早就和爸爸来参加了。这样的活动很有意义,不但打扫了我们城市的卫生,也让我多了一份宝贵的收获,为创建文明城市出一份力。”

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.