【新时代 新气象 新作为】【争创文明城市 建设美丽华坪】义务清扫 创建美丽华坪

2017-12-04 14:41 来源:美丽华坪 作者:毛业彬    编辑:廖莎   

A- A+

摘要:12月1日,华坪县一级公路上满眼都是鲜艳的“红马甲”,县委办、县人大办、文广局等单位70余名机关干部职工自发组织清扫一级公路,以“我积极 我参与”的实际行动营造“环境优美、秩序优良、服务优质”的创建文明城市浓厚氛围。

12月1日,华坪县一级公路上满眼都是鲜艳的“红马甲”,县委办、县人大办、文广局等单位70余名机关干部职工自发组织清扫一级公路,以“我积极 我参与”的实际行动营造“环境优美、秩序优良、服务优质”的创建文明城市浓厚氛围。

县委办公室职工廖德勇说:“今天办公室自发组织清扫一级公路,我们来了17人,大家都不怕脏,热火朝天的清扫,以身作则带头示范,让我们居民有一个更好的生活环境。”

县电视台职工付兴贵说:“接到通知后,电视台的职工就纷纷拿着扫把扛着锄头来了,为我们的美丽华坪出一份力,希望我们市民都能爱护环境卫生养成良好的生活习惯。”

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.