【大众创业 万众创新】华坪召开工业园区建设推进会

2017-12-07 13:52 来源:美丽华坪 作者:李豪     编辑:李云淑   

A- A+

摘要:12月4日,县长庞新秀在石龙坝工业园区主持召开园区建设现场推进会。会议就进一步推动园区项目建设,确保单晶硅项目全面投产,园区二期招商工作作了安排部署,对各时间节点逐一进行了倒排,并对责任进行了细化分解。

12月4日,县长庞新秀在石龙坝工业园区主持召开园区建设现场推进会。会议就进一步推动园区项目建设,确保单晶硅项目全面投产,园区二期招商工作作了安排部署,对各时间节点逐一进行了倒排,并对责任进行了细化分解。

庞新秀提出,第一要统一思想、明确目标。在指挥部、管委会、各参建单位的艰苦努力下,单晶硅棒项目顺利实现了开炉试产的目标。大家要把取得的成绩经验化为力量、化作激情,切实做到思想不乱、工作不断、队伍不散,专心致志、埋头苦干,按照时间节点,列出清单,实行“清单制管理”“销号制落实”。在具体推进中,要科学管理、实事求是,全面做好施工组织、施工保障等工作,如期实现生产目标。

第二要切实加强组织领导,确保新的目标任务顺利完成。新的目标是,在顺利开炉试产的基础上,101#厂房按期投产、102#厂房按期推进、争取二期年产5GW单晶硅棒项目落地这三个目标。管委会要全面履行好园区建设主体责任,定下的时间节点,就要不折不扣的完成,切实把一期项目服务好、落实好、保障好;牢固树立服务就是最大的环境的思想,主动帮办、包办,靠前服务,优化服务;各参建单位要树立“一盘棋”的思想,统筹协调,密切配合,发扬钉钉子精神,要做到案无积卷,事不过夜,果断解决存在的问题;要严明工作纪律,不懈怠、不松懈,把政治纪律、组织纪律、廉洁纪律作为红线来遵守。要加强项目跟踪问效。要按照工期倒排计划表,强化监督,主动作为,在全面推进园区建设的同时,大力抓好招商引资工作。

第三要突出抓好安全生产和社会稳定工作,各参建单位要牢固树立安全生产意识,做好安全隐患排查和年底、节前农民工工资支付,财政局要做好相应的资金调度工作。

庞新秀一行先后实地查看了单晶硅棒102#生产车间厂房、职工宿舍、食堂等配套基础设施建设,并听取了各项目建设的推进情况后,庞新秀说,指挥部、管委会、要继续发扬推进单晶硅一期工程的“钉钉子”精神,优化服务,为参建单位提供优质的软硬施工环境。各参建单位要按照时间节点,进一步细化工期、加快推进。

县委常委、统战部部长王金宝,副县长李升贵,园区管委会、隆基公司相关负责人以及各参建单位参加了会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.