【大众创业 万众创新】庞新秀调研园区项目建设推进工作

2017-12-14 10:59 来源:美丽华坪 作者:刘荣明     编辑:毛业彬   

A- A+

摘要:12月12日,县长庞新秀到石龙坝清洁载能产业示范园区,调研招商项目动工情况和丽江隆基5GW高效单晶硅棒项目投产准备工作。

12月12日,县长庞新秀到石龙坝清洁载能产业示范园区,调研招商项目动工情况和丽江隆基5GW高效单晶硅棒项目投产准备工作。庞新秀提出,各级各部门要切实做到人人手中有任务,人人肩上有担子,既要统筹协调,又要各负其责,全力以赴推进园区项目建设,确保项目按时投产。

庞新秀一行实地查看了二期单晶硅棒项目场平和攀枝花东大冶金材料公司年产5000吨钝化镁项目选址及地勘情况。在二期单晶硅棒项目场平现场,庞新秀说,要全面落实市委崔书记在全市产业发展大会上的讲话精神,一方面大力发扬一期单晶硅棒项目建设精神,全面推行“清单制管理、销号制落实”工作制度,明确二期项目场平工程时间节点,倒排工期、全力推进;另一方面全面加大二期单晶硅棒项目招商引资力度,把服务作为最大的环境,举全县之力做好土地、电力等要素保障,争取二期单晶硅棒项目尽快落地,夯实华坪水电硅产业聚集发展的基础。

在钝化镁项目现场,庞新秀说,要全力抓好招商引资、项目入园落地工作;县有关部门要落实责任,敢于担当,完善工作机制,积极主动搞好协调服务,全力以赴帮助企业协调解决在项目推进中遇到的困难和问题,为项目加快建设创造良好的外部环境;要加强对接,强化服务,全力帮助企业协调上级部门依法给予最大支持,帮助企业在最短时间内办理好环评、安评、用地、林地等有关证照和手续,降低企业成本,加快项目建设进度,竭尽全力,诚心诚意为项目建设和企业发展创造最好条件,提供最优服务。

在丽江隆基5GW高效单晶硅棒项目一号厂房、二号厂房各施工现场,庞新秀结合项目建设目标任务清单,一一查看了项目各环节施工进展情况。“设备基础施工完成情况怎么样?生产区、办公区消防、电路等设施安装完成情况怎么样?”每到一处,庞新秀都仔细询问。在实地查看和听取汇报后,庞新秀现场协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。庞新秀说,各级各部门及施工单位要进一步提高认识,紧紧围绕丽江隆基5GW高效单晶硅棒项目投产目标,认真列出项目建设目标任务清单,把各项工作做实做细,全力推进各环节建设任务,确保项目按时投产运营;要把握重点,加强协调,合理安排调度人力、物力,严格按照项目建设目标任务清单明确的时间节点,全力推进办公区、生产区消防、水电设施安装、建设工作;项目建设单位要切实加大投入,倒排工期,上足人力,抓紧施工,提速提效,确保每一个项目都能按照时序进度计划顺利推进,为项目按时投产打下坚实基础。同时要确保抓项目的劲头不松、标准不降、速度不减,加快推进丽江隆基5GW高效单晶硅棒项目二号厂房建设任务,确保按时按质按量完成二号厂房项目建设任务。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.