【脱贫攻坚】荣将镇30户脱贫攻坚4类人员 危房改造通过初步验收

2018-01-08 14:29 来源:美丽华坪 作者:荣将镇 杨顺贵    编辑:刘荣明   

A- A+

摘要:近日,荣将镇2017年脱贫攻坚4类人员农村危房改建30户全部完成建设任务,并通过了荣将镇人民政府的初步验收。

近日,荣将镇2017年脱贫攻坚4类人员农村危房改建30户全部完成建设任务,并通过了荣将镇人民政府的初步验收。

为按期完成农危改工作,荣将镇人民政府及时与施工方签订合同,于2017年11月4日在全镇启动了抗震加固工作,确保在12月30日内完成建设。为确保危房改造后,达到主要部件合格和结构安全,镇人民政府加强对危房改造项目开工、建设、竣工、验收等环节的监督和检查,质量检查覆盖全镇全部危房改造户。工作人员加班加点做好了相关工作,按照县住建局拟定的加固方案,逐步督查实施,确保危房改造工作取得了实效。

下一步,荣将镇人民政府将按照要求收集整理好相关资料,为迎接国家扶贫验收第三方检查做准备,待完全通过验收后,及时兑付农危改补助资金。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.