市综合考评组对华坪县进行2017年度综合考评

2018-01-10 11:57 来源:美丽华坪 作者:李秋艳     编辑:廖莎   

A- A+

摘要:1月6日,市第七综合考评组对华坪县2017年度工作进行综合考评,并在县文体中心召开全市综合考评实地检查考评汇报会。

1月6日,市第七综合考评组对华坪县2017年度工作进行综合考评,并在县文体中心召开全市综合考评实地检查考评汇报会。

市政协常务副主席、市第七综合考评组组长高世祥,市纪委副书记、市监察局局长刘剑春,市党建办常务副主任李云山,县委副书记、县长庞新秀,县委副书记李荣祥,县人大主任周贵翔,县政协主席唐元德及县第七综合考评组成员等参加会议。

高玉祥说,要严格按照市委的要求,全力抓好年度综合考评。一是把握原则、实事求是。实施考评过程中大家要牢固树立规矩意识,与市委市政府保持高度一致,不受杂音影响,不受外界干扰,实事求是地反映指标任务的完成情况。二是严明纪律、公道正派。要严肃态度、确保质量,按照从严、从细、从实的考评要求,准确把握考评工作的总体目标和要求,从大处着眼,从细微处入手,一丝不苟地把握好每一个考评项目及环节;要严格按照检查考评的方法和程序,做到过程不走样,程序不变通;每位考评工作人员要恪尽职守、认真履职,以高度负责的态度,细心对照考评标准,客观评价,严守纪律、廉洁自律,圆满完成考评工作任务。

庞新秀代表县委、县政府向考评组综合汇报了华坪县2017年度工作,并就综合述职述责述廉述法工作向考评组进行了汇报。与会人员对 2017年党政领导班子落实党风廉政责任制、县委选人用人等工作进行了民主测评。考评组还到石龙坝清洁载能产业园区进行了实地检查考评。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.