华坪县“两违”专项整治工作成效显著

2018-01-31 14:42 来源:美丽华坪 作者:华坪县城市管理综合行政执法局    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:华坪县在年初以来扎实开展了“两违整治”专项行动,当前已累计外出巡查30余次,累计查处用地面积13273.2平方米,拆除违法建筑面积4424.4平方米。

华坪县在年初以来扎实开展了“两违整治”专项行动,当前已累计外出巡查30余次,累计查处用地面积13273.2平方米,拆除违法建筑面积4424.4平方米。

县城市管理综合行政执法局于近期拆除了云南省东辰建设有限公司(鲤鱼河河道治理项目部)在华坪县荣将镇荣将膏泽社区5组违章搭建的彩钢瓦棚及简易结构房600㎡;拆除荣将110千伏变电站在荣将荣将社区6组违章搭建钢架棚3468.4㎡;拆除荣将镇荣将社区6组达某户违章搭建钢架棚356㎡。

华坪县将进一步加强对辖区违章建筑的整治与处置力度,严厉打击全县建成区内违法建设行为,规范建设管理秩序,实现对新增违法建设“零容忍、严打击、零增长”。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.