【认真学习贯彻党的十九大精神】华坪县委理论学习中心组举行2018年第2次集中学习

2018-02-09 10:02 来源:美丽华坪 作者:李秋艳    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:2月7日,县委副书记、县长庞新秀主持召开华坪县委理论学习中心组2018年第2次集中学习。

2月7日,县委副书记、县长庞新秀主持召开华坪县委理论学习中心组2018年第2次集中学习。

庞新秀传达了省、市“两会”主要精神,并就“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会和习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的重要讲话”谈了学习心得体会。

庞新秀说,全县各级各部门要采取有力措施迅速在全县开展学习贯彻落实省、市“两会”精神的热潮,与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,与学习宣传贯彻省委、市委全会精神结合起来,紧紧围绕县委十三届三次全会提出的把华坪建设成为“全国有机晚熟芒果示范基地、全省清洁载能产业示范基地、大香格里拉生态经济圈阳光康养示范基地”的目标,努力把华坪县强产业、促改革、惠民生、补短板、防风险、保稳定各项工作与省、市要求结合起来,切实把华坪的发展放在全省、全市的大格局中去思考、谋划和推进,努力把政策转化为现实机遇,在抢抓机遇中赢得发展主动权,奋力开创华坪跨越式发展新局面。

庞新秀说,已近年关,各项工作都非常繁忙,县四机关领导班子成员要示范带头、履职尽责。在节前,要结合县委政府春节慰问活动,对自己分管联系部门、挂包联系乡镇(村组)的工作进行一次深入细致的排查梳理,高度重视、主动牵头、认真化解,确保让全县各族群众过一个欢乐祥和的春节。

会上,参会的常委分别领学了《求是》杂志社“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵”理论文章、党的十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会、习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的重要讲话、中央政治局2017年度民主生活会、省委常委班子2017年度民主生活会、市委常委班子、市人民政府党组2017年度民主生活会暨省委巡视反馈意见整改专题民主生活会精神、《党的十九届二中全会公报》。

县委副书记李荣祥,县政协主席唐元德,县委常委、县委统战部部长王金宝,县委常委、政府常务副县长周邦国,县委常委、县纪委书记、县监察委主任洪应星,县委常委、县委办主任胡帮彬,县委常委、县委组织部部长刘羽,县委常委、县政法委书记陈古量,各乡(镇)党委书记,县直各部门主要负责人等参加了集中学习。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.