华坪县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议

2018-03-02 11:07 来源:美丽华坪 作者:李云淑    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:2月28日,华坪县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议。

2月28日,华坪县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议。会议听取了县公安局、县检察院、县法院扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,通过了扫黑除恶专项斗争等相关文件,进一步明确了相关成员单位的职责。

会议要求,一是要提高政治站位,深化斗争意识。相关部门要深刻认识到黑恶势力的危害,深刻认识专项斗争要求,把扫黑除恶专项斗争工作作为当前、未来三年重要政治任务抓紧、抓实、抓好。二是要强化工作措施,力争扫黑除恶专项斗争工作取得突破。要突出重点,精准打击,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点行业和领域,把打击锋芒对准群众反映强烈的各类黑恶势力违法犯罪,坚持依法严惩,从系统、源头治理,把扫黑除恶专项斗争打出声势、打出成效。三是压实工作责任,形成工作合力。各成员单位要把思想统一到扫黑除恶的重大决策部署上来,加大宣传力度,让人民群众看到党和政府扫黑除恶的决心和信心,提高广大人民群众的知情率和参与度,充分调动人民群众积极性,坚决铲除滋生黑恶势力的根源和土壤,扫出朗朗乾坤,扫出风清气正,为全县经济社会快速发展,全面决胜小康社会营造良好的社会环境。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.