华坪县约谈食品配送企业和大型食堂负责人确保食品安全

2018-03-02 11:08 来源:美丽华坪 作者:杨德坤    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:近日,华坪县市场监督管理局与县内部分中小学校食品配送企业、餐饮服务单位、机关和学校食堂负责人召开座谈会,就食品配送、人口集中地的食堂管理相关事宜进行约谈。

近日,华坪县市场监督管理局与县内部分中小学校食品配送企业、餐饮服务单位、机关和学校食堂负责人召开座谈会,就食品配送、人口集中地的食堂管理相关事宜进行约谈。

会上向与会人员传达了食品安全相关工作安排,并要求各企业负责人从思想上提高对食品安全的重视,牢固树立起企业负责人是食品安全第一责任人的意识,严格遵守《食品安全法》《餐饮服务标准》、卫生标准以及食品制作规范,把好原料采购和进货关。要求各食堂负责人、食品配送企业要做到诚信经营,首先保证经营产品的质量达到安全标准、计量标准和环境卫生标准,杜绝发生食品安全事故,尤其临近春季开学,各食品配送公司更是要严把采购关,确保学校食堂食品安全。要积极支持配合当前华坪县中心城区内的市场布局调整工作,到新的市场内进行采购,为提升城乡人居环境贡献一份力量。

各企业负责人说,城区内市场布局调整将极大改善市民的购物环境,将一如既往的做好食品安全各项工作,努力做到食品安全零事故。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.