【创模创卫】华坪主动服务 全力推进华丽高速公路华坪段建设项目

2018-03-07 10:50 来源: 美丽华坪 作者:李豪    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:3月5日,县长庞新秀主持召开华丽高速公路华坪段建设项目座谈会,就加快推进项目建设进行了讨论研究。

3月5日,县长庞新秀主持召开华丽高速公路华坪段建设项目座谈会,就加快推进项目建设进行了讨论研究。中建云南华丽高速公路建设指挥部指挥长贾峰等一行及县交通、国土、水务、林业、环保负责人参加会议。

庞新秀说,华丽高速公路是丽江的重要交通干线,项目建成后对促进华坪经济高质量跨越式发展,快速融入攀西经济圈,带动群众脱贫致富,发挥路网整体效应具有重大而深远的意义。县级各部门及乡镇要采取切实措施,同心协力,协调好项目征地拆迁和其他服务保障性工作,主动上门,为项目建设提供优质服务,营造良好施工环境,确保华丽高速公路建设项目顺利实施。施工方、企业、指挥部要加强沟通协调,密切配合,专题研究,及时有效的解决好建设工作中所出现的问题,把好事办好、实事办实,把华丽高速公路项目建设实施好。

庞新秀说,参建单位要树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,在项目建设工程中要抓好生态环境保护,项目所涉及的国土、林业、环保手续报批工作要做到依法、遵规、履程、及时、高效。各级各部门要积极配合,主动作为,全力抓好项目征地拆迁、环评水保等相关手续审批转报工作,确保项目建设顺利推进。

庞新秀说,华丽高速公路建设的工期紧,任务重,希望参与建设单位高标准、严要求,树牢安全“红线”意识,履行好安全主体责任,抓好安全生产、安全施工,坚决遏制重特大安全事故。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号