2018年度丽江市广播电视新闻年会在华坪召开

2018-05-17 10:25 来源:美丽华坪 作者:李豪    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:为总结去年至今年以来全市广播电视新闻宣传工作,安排部署今后一段时期全市广播电视宣传工作重点、任务。

为总结去年至今年以来全市广播电视新闻宣传工作,安排部署今后一段时期全市广播电视宣传工作重点、任务。5月15日,2018年度丽江市广播电视新闻年会在华坪召开。市委宣传部副部长马湘,县委副书记李荣祥,云南广播电视台全媒体新闻中心副主任霍雷到会指导。

会议总结了丽江广播电视台电视新闻联通工作,商讨各区县主题报道选题方案。省、市媒体老师分别从新闻形势、舆论导向、对外宣传、主题报道等内容方面对参会记者进行了新闻业务培训,就构建全市融合媒体新闻服务“七彩云平台”相关事宜进行讨论,并开展了“走进华坪”大型全媒体新闻采访竞拍活动。

马湘就如何做好全市广播电视宣传工提出,各市县(区)广播电视台要始终牢记职责使命、坚守舆论阵地,坚持正确的政治方向,坚持以人民为中心,全力推进全市广播电视新闻舆论工作的提升和突破,为全市经济社会发展营造良好的舆论环境;全市广播电视新闻工作者要进一步增强“四个意识”,忠实履行新闻舆论工作“48字职责使命”,努力锻造政治坚定、业务精湛、作风优良,让党和人民放心的“新闻铁军”;各级电视台要进行深度合作,真正形成依托传统媒体、融合各类新兴媒体定向精准传播的宣传矩阵;要坚持传统媒体和新兴媒体优势互补、一体发展,走出一条具有丽江特色的媒体融合发展路子。

李荣祥对前来参加会议的各区县新闻工作者表示欢迎,并充分肯定了近年来华坪县广播电视新闻宣传工作取得的成绩。

会上,还表彰了5家2017年度广播电视新闻宣传先进集体和9位先进个人。并举行会旗交接,宁蒗县广播电视台将成为下一届年会轮值台。

丽江市广播电视台、丽江一区四县电视台负责人、编辑、记者及华坪县八个乡镇宣传委员参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.