丽江华坪警方:强化消防安全监管 助推华丽高速建设

2018-05-31 10:20 来源:云南丽江警方 作者:华坪县公安局    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:今年以来,华丽高速新庄段全面动工,各施工单位采取搭建临时住所等形式驻扎施工,住宿区内人员密集,火灾隐患突出,防控能力较为薄弱。

今年以来,华丽高速新庄段全面动工,各施工单位采取搭建临时住所等形式驻扎施工,住宿区内人员密集,火灾隐患突出,防控能力较为薄弱。为切实做好辖区火灾防控工作,充分发挥公安机关的监督管理职能,华坪县公安局新庄派出所联合消防大队,对华丽高速新庄辖区内的各施工单位开展消防安全大检查。

在检查过程中,民警与消防官兵重点对搭建宿舍的材料是否符合标准、电线安装是否存在隐患、单位是否配置灭火装备、液化气使用存放是否符合规定等方面进行了严格细致的检查。

此次共检查施工单位5家,发现消防安全隐患21处,现场督促整改17处,责令限期整改4处,有效预防了火灾事故的发生,确保了华丽高速新庄段建设的顺利进行。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.