华坪县一中学生李廷至高考707分被清华大学预录取

2018-06-28 14:47 来源:美丽华坪 作者:    编辑:张云仙   

A- A+

摘要:好消息!好消息!华坪县一中考生李廷至今年高考理科707分的好成绩,被清华大学招生处签约预录取。

好消息!好消息!华坪县一中考生李廷至今年高考理科707分的好成绩,被清华大学招生处签约预录取。

(李廷至与清华大学招生处工作人员、高中班主任合影)

6月26日,清华大学招生组专程来到丽江,在古城区一中作宣讲。此次清华大学招生组来丽江,目标就是将李廷至等三名进入全省前50名的丽江考生收入囊中。目前,李廷至已和清华大学招生处签订预录取约定。

今年,华坪县普高参考人数实为785人,600分以上人数43人,其中县一中27人,女子高中16人,比2017年的7人增加了36人,增幅514%。华坪一本上线人数158人,其中,县一中76人,女子高中162名考生就有82人上一本线。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.