匠心非凡!爱心义剪为通达乡孩子们送去清爽一夏

2018-07-06 14:15 来源:美丽华坪 作者:    编辑:张云仙   

A- A+

摘要:关注少年儿童的成长是全社会的共同责任。

关注少年儿童的成长是全社会的共同责任。为大力弘扬和继承中华民族的传统美德,让更多人能关注少年儿童成长,提高社会服务意识,继承发扬尊老爱幼的精神风貌,7月2日,华坪县爱心义剪团队到通达完小、维新村小学开展爱心义剪活动。

天气很热,华坪县爱心义剪团队依然在坚持,他们用行动诠释了对乡村学子的关心。此刻,他们不仅是理发师,更是内心澄澈的爱心传递者。

“爱心义剪”看似一件微不足道的小事,却实实在在的让学生感受到了来自社会的关爱,增强了在校学生的幸福感。向上向善的正能量能给学生带来积极的引导,潜移默化的影响着学生的成长。只要心怀感恩,心中充满爱,每一天都是幸福的。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.