县交通运输局召开党风廉政建设动员部署会议

2015-11-17 23:19 来源:宁蒗视窗 作者:    编辑:   

A- A+

4月9日下午,宁蒗县交通运输局在局公会议室组织全体干部职工召开党风廉政建设动员部署会议,会议由局党总支书记沙永生主持,副局长罗光作讲话。

会上,副局长罗光哈传达了中共宁蒗县委书记杨光银同志在2015年全县党风廉政建设会议上的讲话精神,总结回顾了该局过去党风廉政建设工作所取得的成果及存在的不足,积极谋划今年全局党风廉政建设新发展。

一是加强机关纪律作风建设。要求交通运输系统干部、职工要在思想认识上有新提升,进一步转变观念、转变作风、提高服务水平、提高办事效能,结合交通运输工作实际,严格执行上下班签到、请销假、离岗备案制度,切实加强内部管理。对人员迟到、早退或外出等了解原因,凡是出差和下乡的人员注明事项和事由。从根本上杜绝迟到、早退现象的发生。

二是禁止公车私用制度。加强对公务用车使用的监督,有效遏制公车私用现象,严肃查出公车私用行为,上下班后无特殊情况下公务用车由单位统一规范停放,不得擅自驾离停放区域。

三是签定党风廉政责任制。为全面落实党风廉政建设责任制,扎实推进局机关党风廉政建设各项工作任务的落实,要求层层签订责任状,罗副局长现场与领导班子其他成员签订了《宁蒗县交通运输局2015年党风廉政建设工作目标责任书》。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.