何玉兰一行到宁蒗县调研党风廉政建设工作

2015-11-17 23:17 来源:宁蒗宣传 作者:    编辑:   

A- A+
10月21日,丽江市委常委、市纪委书记何玉兰一行到我县调研党风廉政建设工作,并对我县的纪检监察工作提出了具体要求。

何玉兰一行通过召开座谈会形式与我县纪委监察系统干部职工进行了交流座谈。县委常委、县纪委书记和文武汇报了我县2015年的党风廉政建设工作情况,参会人员也交流了自己的建议意见。

听取汇报后,何玉兰对我县纪检监察工作给予了肯定和认可,认为我县的党风廉政责任制建设很实在,抓纠风惩处工作效果较好,自身建设成效明显,并希望在下一步工作中抓出成效,抓好亮点。针对下一步工作何玉兰提出了六个方面的要求:一要全面深化“三转”,聚焦主业。作为纪检监察机关必须认真落实 “转职能、转方式、转作风”要求,突出抓好惩治腐败、作风建设、纪律执行“三大主业”。二要牢记使命,敢于担当。各级纪检监察干部要牢记使命、勇于担当,切实转变工作作风,全面加强监督执纪问责。三要准确定位,强化监督执纪问责。四要从严管理纪检监察干部,提升队伍综合素质。五要加强团结,扎实工作,再创佳绩。六要把握重点,抓好工作落实。认真抓好重点工程和项目的监督和落实,特别是对全县的扶贫开发的项目落实、丽宁二级公路、泸沽湖的保护与开发工作等。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.