旅警、特警、交警多部门联合开展查缉工作

2017-02-17 10:27 来源:丽江宁蒗警方 作者:    编辑:陈佳飞   

A- A+

摘要:2月15日起,县局旅游警察大队(下简称旅警)、特警大队联合泸沽湖派出所、泸沽湖交警中队、旅警中队、县旅游局、运证等部门,在泸沽湖景区沿线驻勤及不定期、不定时开展路检、路查和强力推进道路交通安全管理、重拳整治重点行业场所、严厉打击侵犯游客合法权益的违法行为专项工作。

2月15日起,县局旅游警察大队(下简称旅警)、特警大队联合泸沽湖派出所、泸沽湖交警中队、旅警中队、县旅游局、运证等部门,在泸沽湖景区沿线驻勤及不定期、不定时开展路检、路查和强力推进道路交通安全管理、重拳整治重点行业场所、严厉打击侵犯游客合法权益的违法行为专项工作。

截止2月16日,旅警大队、特警大队、泸沽湖交警中队、旅警中队以强化“黑车”治理、治安乱点整治、消防隐患排查等工作为重点检查项目,在泸沽湖景区沿线开展联合检查行动中,当日共查处无证营运、违法载客、违法超载车辆13辆(已依法移交运政处理),处理交通违法行为20起。

按照县局党委“不折不扣、坚决打好严厉打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动和旅游市场治安秩序整治暨“春季攻势”专项行动的部署、要求,在明确专项行动工作目标的同时,按照“防风险、保稳定,补短板、强基础,解难题、求突破”的工作思路和市局党委“一二三四五六七”的整体工作部署,据旅警大队、特警大队、泸沽湖派出所负责人介绍,此专项工作将长期持续开展下去。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.