新营盘所重点打击群众反映强烈的突出治安问题

2017-03-08 10:57 来源: 作者:    编辑:陈佳飞   

A- A+

摘要:为净化辖区社会治安环境,结合当前如火如荼开展的严厉打击“黄赌毒”专项行动和“春季攻势”专项行动,新营盘派出所立足辖区实际、突出工作重点,认真开展吸毒人员排查收戒和缉枪治爆工作,重点对群众反映强烈的突出治安问题,进行了严打。

为净化辖区社会治安环境,结合当前如火如荼开展的严厉打击“黄赌毒”专项行动和“春季攻势”专项行动,新营盘派出所立足辖区实际、突出工作重点,认真开展吸毒人员排查收戒和缉枪治爆工作,重点对群众反映强烈的突出治安问题,进行了严打。

3月2日,新营盘派所民警到新营盘主街道、东风村委会附近公路进行路检路查工作时,先后查获三名吸毒人员(尿液检测结果均呈吗啡阳性,属近期吸毒反应),并将该三名吸毒人员依法行政拘留。

3月4日,新营盘所民警在深入辖区毛家乡村委会、毛菇坪村等自然村进行“治爆缉枪”专项工作时,经民警现场大力宣传动员,成功接获群众主动上交的非法枪支2支。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.