烂泥箐所、警务站联合摧毁一贩毒窝点,查获12名涉毒人员

2017-03-08 10:59 来源: 作者:    编辑:陈佳飞   

A- A+

摘要:经过彻夜蹲守,3月5日,烂泥箐派出所联合警务站民警成功摧毁一个贩毒窝点,查获12名涉毒人员。

经过彻夜蹲守,3月5日,烂泥箐派出所联合警务站民警成功摧毁一个贩毒窝点,查获12名涉毒人员。

“春季攻势”专项行动开展以来,根据在走访过程中获取的信息,烂泥箐所民警了解到罗某某存在贩毒的嫌疑。收集了充分的信息和线索后,烂泥箐派出所将该情况反馈给警务战,决定联合行动,将罗某某经营的贩毒窝点打掉。

经过一天一夜的蹲守, 3月5日中午14时许,两部民警在罗某某住所处,将正在进行毒品交易的罗某某和购买毒品的杨某某当场抓获,从罗某某包内缴获毒品海洛因可疑物零包共计16个(后经称量净重3.93克)。两部民警继续在罗某某住所处蹲点布控,截止当日晚19时,陆续查获前来购买毒品的吸毒人员10名。

目前,罗某某已被宁蒗县公安局依法刑事拘留,其余11名吸毒人员均被依法行政拘留。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.