春季攻势 | 宁蒗战河派出所抓获10名涉毒人员

2017-03-31 16:28 来源:宁蒗县公安局 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:全市公安机关旅游市场治安秩序整治“春季攻势”专项行动如火如荼,严厉打击“黄、赌、毒”等违法行为,净化社会治安环境,宁蒗县公安局战河派出所积极提高街面见警率,在巡逻、查缉、走访等工作中,广辟线索来源,3月21日至28日,战河派出所将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人杨某,吸毒人员阿鲁某某等9人抓获。

全市公安机关旅游市场治安秩序整治“春季攻势”专项行动如火如荼,严厉打击“黄、赌、毒”等违法行为,净化社会治安环境,宁蒗县公安局战河派出所积极提高街面见警率,在巡逻、查缉、走访等工作中,广辟线索来源,3月21日至28日,战河派出所将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人杨某,吸毒人员阿鲁某某等9人抓获。

行动中,战河派出所民警正在开展日常巡逻工作,发现4人形迹可疑、神色慌张,将4人依法口头传唤至派出所询问后,发现其尿检结果均呈吗啡阳性,4人如实供述了共同吸食毒品的违法事实。

根据另一组查缉民警掌握的线索,3月28日中午,民警将贩卖毒品的犯罪嫌疑人杨某抓获,当场从杨某身上查获毒品可疑物零包19个(后经称量净重1.14克)。抓获杨某的同时,一组民警将马某等5名吸毒人员查获。

目前阿鲁某某等9名吸毒人员已被宁蒗县公安局依法行政拘留。犯罪嫌疑人杨某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.