“瘾君子” 连续犯案 宁蒗警方迅速破案

2017-05-24 09:12 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:5月13日12时许,宁蒗县公安局大兴派出所民警接到某足疗店老板报警称:“足疗店某员工的一部手机于凌晨1时左右在员工宿舍内被盗,请求处理。

近日,宁蒗县公安局大兴派出所民警迅速行动,将连续实施盗窃违法犯罪行为的“瘾君子”万某抓获,获得辖区群众点赞和好评。

QQ截图20170524090832

5月13日12时许,宁蒗县公安局大兴派出所民警接到某足疗店老板报警称:“足疗店某员工的一部手机于凌晨1时左右在员工宿舍内被盗,请求处理。”接警后,大兴派出所民警立即赶赴现场开展调查工作,通过开展调取现场监控视频等工作,民警迅速将犯罪嫌疑人锁定为吸毒前科人员万某。

5月14日18时许,大兴派出所接到群众李某的报警电话称:“他放置在某旅店台球室前台的手机及现金2000多元被盗,请求处理”。民警立即赶到现场展开调查工作,在调查过程中,民警发现,在台球室被盗案的监控视频资料中,犯罪嫌疑人与5月13日足疗店员工宿舍手机被盗案的犯罪嫌疑人万某的作案方式和体态特征极为相似。

经过对两起案件线索的综合分析及大量的走访调查,大兴派出所民警掌握了万某的行踪,迅速对万某开展抓捕工作。

5月15日17时许,民警成功将万某抓获,经讯问,犯罪嫌疑人万某对其在足疗店和台球室实施盗窃供认不讳。

目前,万某已被宁蒗县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(供稿/宁蒗县公安局)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.