宁蒗警方破获重楼盗窃案

2017-08-11 10:32 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:丽江市公安机关“夏秋攻势2017”专项行动正在如火如荼进行,近日,宁蒗县公安局在行动中破获一起盗窃重楼苗案,抓获2名违法嫌疑人。

丽江市公安机关“夏秋攻势2017”专项行动正在如火如荼进行,近日,宁蒗县公安局在行动中破获一起盗窃重楼苗案,抓获2名违法嫌疑人。

8月8日,宁蒗县公安局宁利派出所积极配合乡党委、政府开展宁利乡“精准扶贫”户籍信息核实和2017年全乡征兵政审工作,13时许,民警接到宁利乡玉鹿村委会村民佘某报警称,自己种在宁利乡玉鹿村委会佘家村旁自留山脚下的重楼苗被人偷了。接警后,宁利派出所民警迅速赶往现场,经过现场勘查和走访调查后,在现场附近将嫌疑人沙某抓获,经询问,沙某交代了自己伙同金亩某某一起盗窃重楼苗的违法事实。根据线索,民警立即赶往宁蒗县大兴镇将嫌疑人金亩某某抓获,并查获被盗的重楼苗64株。

目前,违法嫌疑人沙某和金亩某某已被宁蒗县公安局依法行政拘留,被盗的64株重楼苗已发还佘某。案件正在进一步办理中。

(供稿/宁蒗县公安局)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.