宁蒗警方查处一起寻衅滋事案,行政拘留2名违法人员

2017-08-18 10:23 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:8月12日,宁蒗县公安局将多次阻拦海子坝煤矿运输车辆通行、严重影响企业正常生产经营秩序的2名寻衅滋事违法嫌疑人查获,并对2人依法给予行政拘留十五日的处罚。

丽江市公安机关开展的“夏秋攻势2017”专项行动以来,宁蒗县公安局严格按照市公安局党委的统一安排部署,认真开展社会面治安管控工作,加大对社会面治安突出问题的整治和打击力度。8月12日,宁蒗县公安局将多次阻拦海子坝煤矿运输车辆通行、严重影响企业正常生产经营秩序的2名寻衅滋事违法嫌疑人查获,并对2人依法给予行政拘留十五日的处罚。

8月11日上午10许,宁蒗县公安局战河派出所接群众报警称:战河乡海子坝煤矿道路被人堵住了,不准运煤车辆通行,请求派出所前往调查处理。战河派出所民警赶赴现场后,经实地走访调查,查证家住海子坝煤矿附近的马某某、马某以经济纠纷为由,从8月10日起,2人就堵住了海子坝煤矿运煤车辆的道路,严重影响了企业的正常生产经营秩序。

QQ截图20170818095556

经多方调查取证,8月12日15时,战河派出所民警依法将涉嫌寻衅滋事的两名违法嫌疑人马某某、马某传唤至战河派出所接受调查,经调查,两人对寻衅滋事的违法行为供认不讳。

目前,马某、马某某2人因寻衅滋事被宁蒗县公安局依法给予行政拘留十五日的处罚。

(供稿/宁蒗县公安局)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.