奋战一昼夜 宁蒗警方成功破获一起零星贩毒案

2017-08-30 11:06 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:8月24日,经过一昼夜奋战,宁蒗县公安局成功破获一起零星贩毒案,抓获犯罪嫌疑人1名,查获吸毒人员1名。

在全市公安机关“夏秋攻势2017”专项行动中,宁蒗警方通过对辖区“打零收戒”工作的不断深化,有效遏制了因毒品滋生的盗抢骗等违法犯罪行为,净化了社会治安环境。8月24日,经过一昼夜奋战,宁蒗县公安局成功破获一起零星贩毒案,抓获犯罪嫌疑人1名,查获吸毒人员1名。

QQ截图20170830103853

宁蒗县公安局永宁坪派出所民警根据工作中掌握线索,通过周密部署,于8月23日组织民警在嫌疑人租住的房屋周边蹲点守候,经过通宵奋战,8月24日上午9时许,民警在该出租屋内成功将犯罪嫌疑人阿敌某某抓获,并当场在其身上搜出毒品可疑物零包11个(经称量净重0.7克),阿敌某某对自己贩卖毒品海洛因的犯罪事实供认不讳。

QQ截图20170830103844

抓获犯罪嫌疑人阿敌某某后,民警于9时50分许将前来购买毒品的吸毒人员卢某查获,其现场尿检结果呈阳性,卢某对自己吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。

目前,案件正在进一步办理中。

(供稿/宁蒗县公安局)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.