宁蒗县召开领导干部会议 —宣布吴永祥、彪万席、张学民三位同志任免职决定

2017-09-01 13:38 来源:宁蒗宣传 作者: 王瑛    编辑:和昇   

A- A+

摘要:8月28日,宁蒗县召开领导干部会议,传达市委关于调整宁蒗党政主要领导干部的任免决定。吴永祥同志任县委常委、县纪委书记;免去彪万席同志县委常委、县纪委书记职务;张学民同志任副县长(挂职)。

8月28日,宁蒗县召开领导干部会议,传达市委关于调整宁蒗党政主要领导干部的任免决定。吴永祥同志任县委常委、县纪委书记;免去彪万席同志县委常委、县纪委书记职务;张学民同志任副县长(挂职)。

市委常委、宁蒗县委书记杨承新代表县委作重要讲话。市委组织部副部长张明宣读市委关于干部任免的决定,介绍吴永祥、张学民两位同志的基本情况。市纪委副书记张鹏,县委副书记、县长沙文明等宁蒗县四班子主要领导参加会议。

微信图片_20170901114004

杨承新指出,这次市委对宁蒗党政主要领导的调整,充分体现了市委对宁蒗发展的关心、对宁蒗工作的支持、对宁蒗干部的厚爱,我们完全拥护市委的决定。他希望大家把思想和行动统一到市委精神上来,带头讲政治、顾大局、守纪律,恪尽职守、扎实工作,以实际行动贯彻落实好市委决定精神。

杨承新高度评价了彪万席同志在宁蒗工作期间的重要贡献。他说,彪万席同志自2016年10月任县委常委、纪委书记以来,立足本职,爱岗敬业,舍小家顾大家,始终坚决拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,坚持自重、自省、自警、自励,做到大是大非面前旗帜鲜明,大风大浪面前立场坚定,做好了县纪委各项工作,思想上行动上始终同县委保持高度一致,他的工作县委肯定、社会认可、群众满意。

杨承新说,选派吴永祥、张学民同志到宁蒗工作,是对宁蒗领导班子的进一步加强,吴永祥同志先后在纪检监察系统工作10多年,对纪委工作比较熟悉,张学民同志对政府工作也非常熟悉。两位同志党性修养好,政治立场坚定,工作作风扎实,综合素质高。杨承新代表县四班子对两位同志的到来表示热忱的欢迎,希望两位同志在新的岗位上加强学习、尽快进入角色,团结干事,形成整体合力,严以律己,坚持廉洁自律,带头树立领导班子的良好形象。

吴永祥、张学民两位同志表示,市委的决定,是组织对自己的信任和重托,深感使命光荣,责任重大。在今后的工作中,一定会加强学习、深入研究,在提升能力上下工夫;一定会求真务实、锐意进取,在狠抓落实上下工夫;一定会摆正位置、顾全大局,在维护团结上做表率;一定会清白做官、干净做事,在廉洁自律上严要求,与广大宁蒗人民一道,同心协力、同舟共济,共同把宁蒗的事情办好。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.