雨中查缉 宁蒗警方破获一起零星贩毒案

2017-10-16 12:54 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:10月11日,宁蒗县公安局蝉战河派出所成功破获1起零星贩毒案,抓获犯罪嫌疑人1人,查获毒品海洛因可疑物零包40个(后经称重,净重2.64克)。

10月11日,宁蒗县公安局蝉战河派出所成功破获1起零星贩毒案,抓获犯罪嫌疑人1人,查获毒品海洛因可疑物零包40个(后经称重,净重2.64克)。

8月下旬,蝉战河派出所民警在开展社区走访的过程中获取一条涉毒线索,犯罪嫌疑人沙某某进入了民警们的视线。民警们随即开展工作,但沙某某具有吸毒前科,曾多次与公安机关“打过交道”,且生性狡猾,在蝉战河乡出现后便销声匿迹。查缉工作一度陷入困局,但民警们仍坚持不懈、密切关注沙某某动态。

10月10日,民警得到可靠线索,沙某某出现在华坪县永兴乡境内。蝉战河派出所立即组织民警赶往永兴乡马桑湾村,并根据掌握的线索制定周密抓捕方案。11日13时许,天空下起了淅沥沥的小雨,连续蹲守了13个小时的民警依旧紧紧的盯着眼前泥泞的小路。14时许,沙某某出现在乡间小路上,等候多时的民警们果断出击,将其成功抓获,并从其身上当场查获毒品海洛因可疑物零包40个。

目前,犯罪嫌疑人沙某某已被宁蒗县公安局依法刑事拘留。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.