出警途中遇到侧翻车辆 宁蒗警民及时救援

2017-10-21 16:12 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:10月19日,宁蒗县公安局战河派出所民警在出警返程途中,与热心群众共同救助一辆侧翻面包车,受到群众好评。

10月19日,宁蒗县公安局战河派出所民警在出警返程途中,与热心群众共同救助一辆侧翻面包车,受到群众好评。

当日上午11时许,战河派出所民警在妥善处置辖区子差拉村委会警情后,驾车返回派出所,途经永宁坪乡昔腊坪路段时,民警们发现一辆外地牌照的银白色面包车侧翻在路边,随即停车上前询问情况。原来,该车辆行至转弯处时,车辆驾驶员因对路况不熟、操作不当致使车辆侧翻,所幸未造成人员伤亡。随后,民警们与热心群众合力将侧翻车辆扶正并移至安全区域。

警方提示:

山区道路弯多坡陡,且近日部分路段出现大雾、霜冻等情况,请广大驾驶员谨慎驾驶!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.