宁蒗警方千里奔袭,缴毒1133克

2018-01-04 10:00 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:   

A- A+

摘要:2017年12月29日,经过近一周时间跟踪追查,宁蒗县公安局禁毒大队成功破获一起运输贩卖毒品案,缴获毒品“麻古”(后经称量)净重1133克。

2017年12月29日,经过近一周时间跟踪追查,宁蒗县公安局禁毒大队成功破获一起运输贩卖毒品案,缴获毒品“麻古”(后经称量)净重1133克。

12月底,宁蒗县公安局禁毒大队侦查员在一次缉毒行动中接获了有效情报,掌握了有嫌疑人员将运输毒品至丽江市境内贩卖的线索。县局党委在接报后,立即指令禁毒大队成立专案组全力开展侦查工作。经一周时间辗转丽江、大理、楚雄、玉溪、普洱多地,2017年12月29日9时,专案组民警在西双版纳州勐海县成功将涉嫌运输、贩卖毒品的犯罪嫌疑人李某某(男,41岁,云南省普洱市墨江县人)成功抓获,当场从李某某驾驶的面包车上缴获毒品“麻古”(后经称量)1133克。

12月30日凌晨2时许,专案组民警将犯罪嫌疑人李某某及查扣的涉案车辆、缴获的毒品一同押解抵宁。目前,犯罪嫌疑人李某某因涉嫌运输、贩卖毒品罪,已被宁蒗县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

珍爱生命,远离毒品

 

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.