宁蒗县2018年烟叶工作暨打击涉烟违法犯罪工作会议召开

2018-01-31 11:58 来源:宁蒗在线 作者:阿红    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:为贯彻落实全国、全省、全市烟叶工作和全市打击涉烟违法犯罪工作会议精神,总结全县2017年烟叶工作和打击涉烟违法犯罪工作,安排部署2018年工作。

为贯彻落实全国、全省、全市烟叶工作和全市打击涉烟违法犯罪工作会议精神,总结全县2017年烟叶工作和打击涉烟违法犯罪工作,安排部署2018年工作,1月26日,宁蒗县2018年烟叶工作暨打击涉烟违法犯罪工作会议在县人民政府会议室召开。

县委常委、县人民政府副县长杨成,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长周明,县烟草专卖局局长、经理沈子秋出席会议,县农业局局长沙兴朝主持会议。

杨成同志传达了全国、全省、全市烟叶工作和全市打击涉烟违法犯罪工作会议精神及县委、县政府对全县烤烟产业发展的重要工作部署,分析了当前烟叶工作面临的形势,对2018年我县烤烟产业发展、打击涉烟违法犯罪活动作了具体工作安排。要求与会单位要紧紧围绕县委、县政府的安排部署,将此次会议精神落实到日常工作的具体环节和步骤,以工作的结果和水平体现出落实精神的态度,以优异的烟叶工作和打击涉烟违法犯罪工作成绩向全县各族人民交上满意的答卷。

周明同志全面总结了2017年打击涉烟违法犯罪工作成效和存在的问题,指出要继续落实好打击涉烟违法犯罪工作的总体要求,全面贯彻全市打击涉烟违法犯罪工作会议精神,以促进“两烟”产业健康发展为目标,坚持内管外打,坚持打假打私长效机制,继续保持高压态势,为全县烟草产业健康、有序、和谐发展提供有力保障。 

沈子秋同志在会上作工作报告,全面客观总结2017年全县烟叶工作,分析当前面临的形势,指出存在的问题和困难,明确2018年烟叶生产的具体任务、工作措施和努力方向。 

会上,西布河乡政府负责同志与副县长杨成同志签订《宁蒗县2018年烟叶工作责任状》,大兴镇人民政府负责同志与副县长周明同志签订《宁蒗县2018年打击涉烟违法犯罪工作目标责任书》。 

县烤烟生产领导小组各成员单位、县打击涉烟违法犯罪领导小组各成员单位负责人,各乡(镇)政府负责人,县烟草专卖局班子成员、各烟站片区负责人,共50人参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.