县委、政府领导到宁蒗县公安局进行新春慰问

2018-02-11 09:46 来源:宁蒗在线 作者:李健林    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:新春佳节将至,为凝聚警心、激励斗志,进一步增强公安队伍的向心力、凝聚力和战斗力,2月9日下午,宁蒗县委常委、县人民政府常务副县长杨明武,县委常委、县委政法委书记马成和副县长朱天国等领导到宁蒗县公安局及交警大队进行节前慰问。

新春佳节将至,为凝聚警心、激励斗志,进一步增强公安队伍的向心力、凝聚力和战斗力,2月9日下午,宁蒗县委常委、县人民政府常务副县长杨明武,县委常委、县委政法委书记马成和副县长朱天国等领导到宁蒗县公安局及交警大队进行节前慰问。

杨明武副县长对近年来宁蒗公安在维护社会和谐稳定、服务经济发展、保障人民安居乐业等方面取得的优秀成绩给予充分肯定,希望全县公安机关民警及辅警要充分发扬不怕困难、顽强拼搏的精神,凝心聚力、再接再厉、开拓进取、再立新功,切实维护社会治安秩序稳定,全力维护社会公平正义。

杨明武副县长代表慰问工作组向全体民警、辅警致以诚挚的新年问候和美好的祝福

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.