【绿水青山】宁蒗县公安局积极组织开展植树造林美化环境先锋行动

2018-03-20 10:30 来源:宁蒗在线 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:“前人栽树后人乘凉,希望这些小树苗能茁壮成长。能为创建绿色宁蒗贡献一份力,我们都非常高兴!”

阳春三月万物苏,植树绿化正当时。

按照县委、县政府统一安排部署,3月19日,宁蒗县公安局积极组织70余名民警、辅警前往宁泸二级路狗钻洞责任区义务植树点开展植树造林美化环境先锋行动,共栽种树苗260余株,以实际行动为宁蒗生态建设再添绿意。

活动现场,大家热情高涨、干劲十足,三五人一组,有的挖坑、有的扶苗、有的培土、有的浇水……分工合作、配合默契,呈现出一片热火朝天的劳动景象。

经过4个多小时的努力,一株株小树苗迎风挺立、错落有致,形成了一道靓丽的风景线。随后,民警们还细心查看了去年种下的树苗,并为其进行了浇灌。

“前人栽树后人乘凉,希望这些小树苗能茁壮成长。能为创建绿色宁蒗贡献一份力,我们都非常高兴!”参加活动的民警说。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.