【打黑扫恶】宁蒗警方:严厉打击制假售假违法犯罪

2018-04-02 11:03 来源:丽江日报 作者:云南丽江警方    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,宁蒗县公安局结合实际、集中力量,对城区内食品经营户进行拉网检查,严厉打击制假售假违法犯罪活动。

为深入贯彻落实打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作座谈会议精神,按照《云南省公安机关打击侵权假冒商品专项行动工作方案》及丽江市公安局的要求,近日,宁蒗县公安局结合实际、集中力量,对城区内食品经营户进行拉网检查,严厉打击制假售假违法犯罪活动。

检查中,宁蒗县公安局联合市场监管局对辖区各百货经营店、仓库进行检查。工作人员对食品经营户的主体资格及各经营户的证照齐全情况进行了详细检查,对无标签、标签不全或标签标注内容与实际不符的食品依法予以了查扣,对各经营户进行了打击制假售假相关法律法规宣传,引导经营户守法经营。

在检查中,工作人员对发现的不合格商品进行下架处理。宁蒗警方将对不合格商品的进货和销售渠道进一步调查核实。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.