【除恶打黑】丽江宁蒗警方:持续发力整治突出治安问题

2018-05-31 10:14 来源:云南丽江警方 作者:宁蒗县公安局    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:为全面推进“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击“黄、赌、毒”等违法犯罪,进一步强化社会面管控,切实维护正常治安秩序和辖区社会稳定。

专项行动

为全面推进“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击“黄、赌、毒”等违法犯罪,进一步强化社会面管控,切实维护正常治安秩序和辖区社会稳定。近日,宁蒗公安机关全警发力,认真开展突出治安问题整治专项行动。

5月25日,战河派出所民警在战河乡街道某茶室二楼将涉嫌赌博的杨某等四人查获,收缴电子麻将机一台。战河派出所对杨某等四人及为其赌博提供场所的茶室老板李某依法进行行政处罚。同日,派出所民警在战河乡街道查获涉嫌吸毒的违法嫌疑人杨某某,杨某某如实陈述了其吸毒的违法事实。目前,杨某某已被宁蒗县公安局依法行政拘留。

5月28日,反恐特警大队民警在大兴镇郑家河沟一出租房内成功捣毁了一个赌博窝点,查获参赌人员19人。目前,案件已移交大兴派出所作进一步处理。

5月28日至29日,西布河派出所民警破获零星贩毒案1起,抓获犯罪嫌疑人1人,缴获毒品海洛因可疑物零包37个;查获吸毒人员1人;办理赌博案件1起,查获参赌人员3人。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.