云南省新闻出版广电局督查组来宁督查工作

2018-07-02 11:15 来源: 宁蒗新闻 作者:杨聪     编辑:张云仙   

A- A+

摘要:6月28日,由云南省新闻出版广电局党组成员、副局长李菊芳带队的督查组深入我县督查文化广播电视服务、安全播出及设施安全、扫黄打非等工作开展情况。县委常委、副县长司徒行喆参加督查。

6月28日,由云南省新闻出版广电局党组成员、副局长李菊芳带队的督查组深入我县督查文化广播电视服务、安全播出及设施安全、扫黄打非等工作开展情况。县委常委、副县长司徒行喆参加督查。

 

督查组一行先后来到宁利乡白草坪村级综合文化服务中心、宁利乡文化广播电视服务中心、县广播电视转播台、县广播电视台 、扫黄打非办公室等地,在通过现场查看、翻阅资料、听取汇报等方式,详细了解我县广播电视服务、农家书屋、安全播出及设施安全、扫黄打非等各项工作的开展情况。

督查组对我县文化广播电视服务各项工作开展给予了充分肯定并指出,下一步要加强组织领导,强化管理,进一步抓好基层文化广播电视服务中心各项工作,充分发挥职能作用,确保广大群众能第一时间听到党的声音。要健全完善公共文化服务体系,深入推进文化精准扶贫,组织办好各类文化活动。

基层农家书屋要尽快补充好关于党十八大以来习近平系列讲话精神出版物,特别是《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、新党章及新修订的宪法等方面的时政出版物,让基层党员干部和群众尽早看到党的重大理论方针政策。要加强舆论宣传力度,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为我县建成凉山地区最美彝乡营造浓厚的舆论氛围。要完善好扫黄打非专项行动各个环节的工作程序,让广大群众参与监督,齐心协力抓好各项工作任务。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.