巨甸2.18肇事逃逸案成功告破

2016-02-24 09:45 来源:丽江新闻 作者:    编辑:姚欣   

A- A+

摘要:经过玉龙县交警大队50多个小时的连续奋战和对上千车辆的仔细排查,在玉龙县巨甸镇境内发生的交通肇事逃逸案于日前成功告破。

经过玉龙县交警大队50多个小时的连续奋战和对上千车辆的仔细排查,在玉龙县巨甸镇境内发生的交通肇事逃逸案于日前成功告破。

22日上午在民警的押解之下,2.18肇事逃逸案的犯罪嫌疑人来到案发现场进行现场指认。对于自己肇事逃逸的犯罪行为,丽江籍驾驶员杨某某供认不讳。

犯罪嫌疑人 杨某某

发生这样一台交通事故我非常的后悔,当时确实也是很没有看清楚,以后司机朋友这些开车一定要小心,特别夜间 视线很不好,反正开车十分的要小心。

在对自己肇事逃逸的犯罪行为感到后悔的同时,杨某某也道出了该起案件的一个特殊情况。就是事发当晚,当杨某某开车行经该路段时,死者是躺在机动车道上的,由于夜间视线不好和杨某某没有控制好车速,径直从死者身上碾压了过去。从玉龙县交警大队调查的情况来看,也印证了这样的事实。

玉龙县交警大队副大队长 王义章

这起交通事故有点复杂,事故发生的时间不确定,因为是好多人从2月17号的10点多钟,就已经有人发现有一个人躺在路上,然后一直到第二天早上凌晨,就是18日的凌晨一两点钟都有人看见这个人躺在路上。

事故发生后,经警方的走访调查,死者系当晚醉酒之后,出现了随意在道路上睡躺的情况。对于该起交通事故,死者虽然存在一定的过错,但犯罪嫌疑人杨某某肇事逃逸的行为更加的恶劣,因此接到群众报警之后,玉龙县交警大队成立了由30名警力组成的专案组,在对周边群众进行走访调查和调取丽维线及各条道路上卡点监控的同时,分赴大理、香格里拉等周边地区进行大量的摸排和走访,经过50多个小时的连续奋战,于20日锁定了犯罪嫌疑人。

玉龙县交警大队副大队长 王义章

我们调查了所有经过这个路段的车辆,最后面的时候经过大量的走访,涉及的路途可以说差不多上千公里,我们最远的已经跑到中甸的尼西进行调查,最后面通过五十个小时的侦查,终于把这件案子破了。

法网恢恢、疏而不漏,根据相关法律法规,肇事逃逸致人死亡的视情节严重最轻将判处3年以上有期徒刑,杨某某也将为自己的行为受到法律的严惩。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.