玉龙警方开展法律法规宣传咨询活动

2016-02-24 14:19 来源:丽江网 作者:    编辑:姚欣   

A- A+

摘要:2月22日,玉龙县公安局利用丽江为期一周的纳西族传统节日正月十五“棒棒会”人员密集的优势,开展了法律法规宣传及咨询活动。

2月22日,玉龙县公安局利用丽江为期一周的纳西族传统节日正月十五“棒棒会”人员密集的优势,开展了法律法规宣传及咨询活动。

当天,由玉龙县委政法委牵头组织政法机关各部门在玉龙县上吉市场开展法律、法规宣传、咨询活动。玉龙县公安局组织指挥中心、反恐特警、禁毒、出入境管理、交警大队、黄山派出所等部门民警协同其它政法部门人员利用正月十五“棒棒会”会场优势开展了法律法规宣传、咨询活动。

在宣传活动中,通过悬挂横幅、发放宣传册、设置咨询台等多种形式,有声有色展开宣传活动。与此同时,民警们还深入到过往的群众和周围的商铺当中进行普法宣传,进一步提高辖区群众的法律意识和法制观念,营造了懂法、用法、守法的良好社会氛围。该局还紧密联系市电视台等媒体,对活动中的110报处警、反恐防范、证件办理、禁毒、交通安全等知识进行了广泛宣传报道,大力营造良好的社会舆论氛围。

在这次宣传活动中,共出动警力30余人次,发放宣传资料10000多份,接受法律法规宣传教育群众3000多人,解答群众咨询100余次。(休休 通讯员  段鸿钧)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.