玉龙县第十三次党代会开幕

2016-06-21 15:06 来源:丽江网 作者:何国泽    编辑:和昇   

A- A+

摘要:6月21日上午9点,中国共产党玉龙纳西族自治县第十三次代表大会在玉龙纳西族自治县人民政府隆重开幕,会议由玉龙纳西族自治县县长和红卫主持。

DSC_3137

6月21日上午9点,中国共产党玉龙纳西族自治县第十三次代表大会在玉龙纳西族自治县人民政府隆重开幕,会议由玉龙纳西族自治县县长和红卫主持。

曹金明 (1)

上午9点,和红卫宣布中国共产党玉龙纳西族自治县第十三次代表大会开幕,会议在雄壮的国歌声中隆重开幕,本次大会正式代表315人,列席人员117人,共432人参加。

和红卫

玉龙纳西族自治县县委书记曹金明作工作报告。报告指出,会议的主要任务是:深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,总结县第十二次党代会以来的主要工作,确定今后五年的奋斗目标和主要任务,选举新一届县委和县纪委,动员号召全县党员和各族人民,进一步解放思想、抢抓机遇、攻坚克难,明确发展方向、提振发展信心、增强发展动力,为大美玉龙同步全面建成小康社会而努力奋斗。

DSC_3105

报告指出,过去的五年,是玉龙发展进程中不平凡的五年。过去的五年产业基础更加夯实、城乡面貌更加优美、人民生活更加幸福、生态优势更加凸显、和谐局面更加稳固、党的建设全面加强。过去的五年,是玉龙社会生产力、综合实力稳步提升的五年,是各项社会事业加快发展、人民生活水平明显改善的五年,同时也是玉龙改革开放取得重大进展、影响力显著提升的五年。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.