玉龙交警大队兵分四路 集中整治酒驾

2017-04-13 11:41 来源:玉龙之窗 作者:通讯员和玉兰    编辑:和昇   

A- A+

摘要:为认真贯彻上级领导指示批示和全县公安工作会议精神,按照市交警支队及县局相关工作安排部署,深入开展道路交通安全攻坚战,严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,全力防范因酒驾醉驾导致的道路交通事故,切实保障广大人民群众的生命财产安全。近日,玉龙县公安局交警大队展开酒后驾驶集中整治统一行动。

为认真贯彻上级领导指示批示和全县公安工作会议精神,按照市交警支队及县局相关工作安排部署,深入开展道路交通安全攻坚战,严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,全力防范因酒驾醉驾导致的道路交通事故,切实保障广大人民群众的生命财产安全。近日,玉龙县公安局交警大队展开酒后驾驶集中整治统一行动。

QQ截图20170413114001

玉龙交警大队在辖区成立城区、石鼓、巨甸、鸣音四个小组,在重点道路科学布警,提高路面见警率,认真组织开展道路交通秩序整治,严查“三超”(超速、超员、超载)、“三无”(无驾驶证、无行驶证、无车牌)、以及违法载人、酒驾、毒驾等突出违法犯罪。在加强道路交通秩序维护的同时,为了严防重、特大道路交通事故的发生,大队结合夜查强化宣传,营造良好氛围,让每一个交通参与责增强交通法律意识。

QQ截图20170413114016

玉龙交警大队在酒后驾驶集中整治统一行动,共出动警力45人次,警车10辆次,设置检查点4个,检查机动车650余辆,查处各类违法行为60起,其中饮酒驾驶1起,取得了良好成效。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.