玉龙县这个小区的人借钱筹建活动中心 为的是……

2017-05-09 12:56 来源:丽江日报 作者: 赵庆祖    编辑:和昇   

A- A+

摘要:“以后出了家门还可以在这里开展休闲娱乐活动,很方便,也很舒心。”家住玉龙新县城丽水园小区的和阿姨开心地说。

“以后出了家门还可以在这里开展休闲娱乐活动,很方便,也很舒心。”家住玉龙新县城丽水园小区的和阿姨开心地说。

微信图片_20170509125151

5月6日,玉龙新县城丽水园小区活动中心正式成立并对外开放。活动中心还配备了电视、文娱器材等设备,同时,还修建了休闲亭。

微信图片_20170509125146

小区成立活动中心方便居民文娱活动

“丽水园小区自建成已有近10年时间,长期以来,由于种种原因,小区在设施维护、公共场所使用、卫生安全及绿化等方面让业主不是很满意。去年10月,在南口社区居民委员会的关心支持下,我小区筹备成立了业主委员会,自此,委员会积极地投入并开展了小区各项服务工作,协调收回了近500平米的小区活动中心,购置了各种设备,修建了供业主交流、休息的休闲亭。这对方便小区业主,提升生活质量,打造小区精神家园具有重要意义。”丽水园小区业主委员会主任张金堂表示,在下一步工作中,我们小区业主委员会将用心用情用力开展服务工作,团结带领广大业主共同构建平安、和谐、美丽的小区家园。

微信图片_20170509125142

进一步提高小区居民的整体素质

据了解,新成立的小区活动中心为居民提供文化、体育等多功能的服务,通过借助这个平台,小区将进一步开展多层次、多内容、多形式的活动,从而提高小区居民的整体素质。

微信图片_20170509125137

“在借钱筹建活动中心过程中,好多业主看到我们的困难,积极借资解决燃眉之急。”张金堂还说,这样做的目的是希望为小区居民提供更加丰富的精神文化生活,并让他们在生活之余获得更多的快乐。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.