尊敬的来丽客人和丽江市民们:这有您一封信!

2017-07-27 10:16 来源:丽江日报 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:丽江是国家级卫生城市,维持和巩固创建成果需要您的参与和支持,创造一个整洁、优美、清新的环境,人人都是受益者。

致来丽客人书

尊敬的客人:

您好!欢迎您来到美丽的丽江

丽江是国家级卫生城市,维持和巩固创建成果需要您的参与和支持,创造一个整洁、优美、清新的环境,人人都是受益者。

为让我们共同拥有更蓝的天、更清的水、更清新的空气,请您:爱护公共卫生;不随地吐痰;不乱丢垃圾;不在公共场所吸烟;不践踏花木草地。

      谢谢您的支持和参与!

 

 丽江市卫生和计划生育委员会

                   丽江市健康教育所

                  2017年7月27日

 

 

致全体市民书

国家卫生城市的巩固和维持,离不开广大市民的积极参与和支持,为了一个更加整洁、优美、清新的丽江。请您做到:

 

   丽江市卫生和计划生育委员会

                   丽江市健康教育所

                  2017年7月27日

 

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.