和红卫: 正视问题、对症下药,坚决打赢玉龙旅游市场整治工作攻坚战

2017-09-13 10:30 来源:玉龙之窗 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:9月11日下午,县委副书记、县长和红卫主持召开拉市旅游及生态环境综合整治工作专题会议。

9月11日下午,县委副书记、县长和红卫主持召开拉市旅游及生态环境综合整治工作专题会议。会议传达了9月9日市长郑艺到拉市海暗访的批示精神,安排部署了近期拉市海旅游整治和拉市“两违”整治工作具体事项,要求全县各级各相关部门要从整体环境卫生、两违整治、广告规范、管理能力等方面综合下手,加大综合整治力度,坚决打赢以拉市为主的全县旅游市场整治工作的攻坚战。 

QQ截图20170913095232

“拉市海现在处于集中整治暂停营业的阶段,在整治过程中,得到了马场经营者及广大当地群众的支持,成绩是值得肯定的,但问题依然存在。”和红卫在会上说,各级各有关部门一是要增强信心,提振精神,坚决打赢以拉市为主的全县旅游市场整治工作的攻坚战。二是要正视问题,对症下药,进一步落细落小。马场的整治和规范化建设,要进一步建立健全管理体制,示范引领,严格进行考核和验收,完善各种相关手续,要形成一个你追我赶的标准化马场建设的局面。三是人居环境提升工作是重中之重,要进一步加强垃圾的收集和处理,并抓好相关设施的建设,尽快按原计划抓紧落实,形成人人参与环境卫生整治的良好氛围。要按照分工,进一步加强两违整治的力度,拉市海湿地保护区的划定及相关审批工作要尽快落实;农业面源污染防治及广告牌如何规范等工作,各部门要主动作为,主要领导要做到亲力亲为,既做运动员,也做教练员,还做裁判员,有力地推进各项工作。

QQ截图20170913095224

县委常委、常务副县长吴振军,县委常委、县委政法委书记和振等县领导在会上就拉市旅游整治和拉市“两违”整治工作作了具体的安排部署。拉市镇围绕“两违”整治、生活垃圾治理、“四退三还”以及拉市海旅游停业整顿以来的工作开展情况作了汇报,介绍了拉市海周边广告牌的基本情况,并针对“乱搭乱建问题突出、环境卫生比较差、广告牌混乱不堪”等问题提出了具体的整治措施。县国土、住建、园环、环保等相关部门针对“两违”整治、生活垃圾治理、经营活动场所产生的废弃物治理、拉市海湿地保护、旅游整治、农业面源污染防治、如何规范广告牌等作了发言。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.