【玉龙头条】曹金明在这个会上提出: 坚决打赢全县旅游市场整治工作攻坚战

2017-09-18 18:02 来源:玉龙之窗 作者:和云娟    编辑:和昇   

A- A+

摘要:9月16日下午,中共玉龙县委书记曹金明主持召开县委专题会议并讲话。会议传达了9月15日省旅游市场秩序整治工作新闻发布会通报的有关情况,传达了9月16日上午由市长郑艺主持召开的市政府专题会议精神。

9月16日下午,中共玉龙县委书记曹金明主持召开县委专题会议并讲话。会议传达了9月15日省旅游市场秩序整治工作新闻发布会通报的有关情况,传达了9月16日上午由市长郑艺主持召开的市政府专题会议精神。省旅游景区质量等级评定委员会通过暗访和复核检查,取消了玉龙县拉市海湿地公园3A级景区等级资质。会议强调,要认真贯彻省委省政府、市委市政府要求,提高认识,举一反三,深刻反省,认真对待,认真落实,严格按照市政府专题会议提出的查处不心软、打击不手软、整治不脚软的要求,全面查找问题并及时整改。

QQ截图20170918173330

QQ截图20170918173323

曹金明在会上从务必要提高认识,务必要压实责任,务必要坚决整改,务必要强化督查四个方面,对全县旅游市场秩序整治工作提出了要求。曹金明说,近期以来,玉龙县全面落实省22条、市28条措施,努力推进旅游市场秩序整治工作,取得了一定的工作成效,但是离省、市的要求还有不少的差距,要从贯彻省委省政府、市委市政府以史上最严整治旅游市场秩序的高度来对待,从维护老百姓切身利益、维护玉龙旅游持续发展的高度出发,提高认识,压实责任,明确领导的责任、属地的责任、部门的责任、综合协调的责任、监督和督查的责任。各级各部门要严格按照各自的工作职责,认真按照市政府的相关要求和市纪委的督查建议反馈,拉网式排查整改,明确时间表、任务图,在整治过程中要提高政治站位,做到查处到位、态度坚决、领导有力。县纪委及县委办、县政府办督查室要加强专项督查,要坚持原则,铁面无私,敢于碰硬,对整改不力的要加大问责力度,通过监督检查推动各项工作的开展。

曹金明要求,要利用此次整治,不仅仅对省旅游景区质量等级评定委员会通过暗访和复核检查通报的旅游景区开展整治,还要在全县范围内的各个旅游景区景点进行整治,拉网式全面排查玉龙旅游当中存在的问题并进行及时整改。全县各相关部门迅速行动起来,采取有力措施,坚决打赢全县旅游市场整治工作攻坚战。

吴振军、和晓英、和志强等县领导,县直相关部门及拉市镇负责人参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.