寻良缘、抽大奖!玉龙县这个青年交友联谊会,单身的朋友们不容错过

2017-10-13 13:23 来源:玉龙之窗 作者:崔明明    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:玉龙县的单身男女们,想不想在这个美好的季节中遇上心目中的他(她),一起牵手过余生?那就赶紧报名参加这场青年交友联谊会吧!

玉龙县的单身男女们,想不想在这个美好的季节中遇上心目中的他(她),一起牵手过余生?那就赶紧报名参加这场青年交友联谊会吧!

在共青团丽江市委的指导下,由丽江市青年联合会、共青团玉龙县委员会、玉龙县青年联合会主办,共青团龙蟠乡委员会、丽江三股水旅游景区、丽江创世纪情缘婚介公司承办的青年交友联谊会,即将开始,游戏、抽奖、聚餐等自由浪漫的活动,让你尽情释放的同时又有机会遇上心动的姻缘。

相聚青春,乡约你我

报名时间:即日起至10月20日

活动时间:10月27日11:00—15:30   

活动地点:玉龙县龙蟠乡三股水旅游景区

报名对象:玉龙县20—40周岁之间未婚单身青年

报名咨询电话:0888-5106897 

想要参与的单身男女可通过玉龙青年信息网(http://www.ylyouth.cn)下载报名表,如实填写后交到个人所在地的团组织,10月23日12:00前由各团组织负责人统一交至玉龙团县委办公室(玉龙县行政办公区县委楼414室)。

内容丰富,设神秘大奖

活动以传统节目(击鼓传花)为主,穿插唱歌、自我介绍、抛绣球、拔河比赛、姻缘一线牵等场内互动,让大家在轻松、浪漫、温馨的氛围中寻找自己的姻缘。

报名参加相亲活动,邂逅靓丽的帅哥美女,现场还可以抽取神秘大奖!

注:

1、参与活动人员必须按照联谊会活动通知规定的时间准时到场,遵守联谊会时间安排,不迟到、不早退;自觉遵守联谊会纪律。违反纪律者,出现问题,后果自负。

2、在联谊会活动期间请注意安全,不要随便离开联谊会活动中心范围,确有特殊情况须向责任带队人员请假。

3、遵守车辆停放秩序,服从联谊会工作人员的统一安排,做到不影响交通安全,不影响周边群众生活。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.