​迎接十九大!刚刚,曹金明作了这些部署

2017-10-17 12:37 来源:玉龙之窗 作者:李翔    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:10月16日上午,县委书记曹金明主持召开玉龙县第十三届县委常委会第34次会议并讲话,县委常委班子成员出席会议,县人大常委会主任以及各级各部门负责人列席会议。

10月16日上午,县委书记曹金明主持召开玉龙县第十三届县委常委会第34次会议并讲话,县委常委班子成员出席会议,县人大常委会主任以及各级各部门负责人列席会议。

会议先后听取了县委政法委关于党的十九大安保维稳信访工作情况汇报、县人民政府党组关于全县食品药品安全工作情况汇报、县总工会、团县委、县妇联、县委党校、县科协以及县红十字会等部门的工作情况汇报。

曹金明提出,在十九大召开之际,按照市委书记要求,一半以上的警力要下沉到一线。玉龙县各级各部门要时刻绷紧安全意识这根弦,千万不能麻痹大意,千万不能有半点闪失。希望大家在思想上务必要认识到位,紧而又紧,提高政治站位,切实认清十九大期间安保任务的重要性。

曹金明要求全县各级各部门,特别是公安、政法部门,要把十九大期间的安保工作当作首要任务;相关部门切实加强协同配合,在责任上压紧压实,进一步对照工作职责、对照责任、明确政策,各级各部门领导干部以及党政主要负责人要亲力亲为。工作措施一定要到位,不能是宏观的、抽象的。相关反恐、防恐工作要联动起来,重点区域应该有应急预案及应急措施,安全生产尤其是道路交通安全,各部门要引起高度重视,拉网式的全力再排查,确保无盲区。同时,纪委督查问责机制也必须要到位。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.