各位家长请注意,今天起,适龄宝宝要补打这些疫苗

2017-10-17 12:37 来源:玉龙之窗 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:近日,玉龙县卫计局发出通知,将在全县范围内开展2017年脊髓灰质炎疫苗补充免疫和含麻疹成分疫苗查漏补种活动,适龄儿童家长请注意,记得到时带宝宝去打疫苗哦!

近日,玉龙县卫计局发出通知,将在全县范围内开展2017年脊髓灰质炎疫苗补充免疫和含麻疹成分疫苗查漏补种活动,适龄儿童家长请注意,记得到时带宝宝去打疫苗哦!

此次活动是根据省、市统一安排部署,活动时间从2017年10月16日至20日。活动对象分两类:

(一)脊髓灰质炎疫苗补充免疫对象为2015年1月1日至现场接种日期出生,且已满2月龄以上的所有儿童。(二)含麻疹成分疫苗查漏补种对象为2015年1月1日至现场接种日期出生,且已满8月龄以上的所有儿童。

玉龙县卫计局提醒:符合条件的适龄儿童在家长的陪同下可到市、县两级人民医院、县妇幼和计划生育服务中心、县疾控中心、五台社区服务中心、16个乡镇卫生院等预防接种点进行疫苗接种。

咨询电话:0888-5392131 

0888-5106119

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.