曹金明到重点区域调研十九大安保及涉藏维稳工作

2017-10-18 13:06 来源:玉龙之窗 作者:陈钦华    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:10月17日,中共玉龙县委书记曹金明深入指云寺、宋城景区以及火车站等重点区域调研指导十九大安保及涉藏维稳工作。

10月17日,中共玉龙县委书记曹金明深入指云寺、宋城景区以及火车站等重点区域调研指导十九大安保及涉藏维稳工作。

曹金明首先来到指云寺看望慰问这里的僧人,与该寺的金刚上师亲切交谈,了解寺院的基本情况及僧人的生活状况。曹金明说:“僧人要爱国、爱教,宗教活动要在国家的法律规定范围内和党的宗教政策内开展活动,要自觉维护党的领导,维护社会稳定,还要防止境外反动势力的渗透,努力营造一个安全、和谐、团结的环境。”

“明天十九大就开幕了,宋城景区、火车站是玉龙人员最为密集的区域,最容易产生不安全的因素。”在仔细查看了宋城景区的警务室、安检设施,了解了景区安保工作情况后曹金明叮嘱景区安保部门工作人员说,维稳、安保是一个长期的工作,但在这敏感时段,重要时间更要高度重视景区的安保工作,始终绷紧安全稳定这根弦,工作责任要再压实,工作措施要再细化,进一步完善应急预案及应急措施,片警与公司安保部门要密切配合,做到24小时全力以赴。

在火车站,曹金明要求铁道民警和片区警要内外联防、联动、联处,不能有丝毫的麻痹和松懈,车站要在技防上采取措施,强化区域的安保和管控,重点在防暴恐、防踩踏和消防方面压紧压实责任,细化工作措施。火车站还要与地方联动,互通信息,及时配合。

和振、和晓英等县领导,县公安局、维稳办、县民宗局、拉市镇、黄山镇的相关负责人参加了调研。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.