上至八旬老人,下到两三岁孩子,白沙这场广场舞大赛嗨爆了!

2017-11-10 14:38 来源:玉龙之窗 作者:李翔    编辑:   

A- A+

摘要:11月8日上午,为学习宣传十九大精神,白沙镇开展了第二届广场舞大赛暨脱贫攻坚“自强、诚信、感恩”为主题的广场舞大赛,充分的展示了白沙镇村民热爱生活,以饱满的热情谱写白沙新篇章的信心和决心。

11月8日上午,为学习宣传十九大精神,白沙镇开展了第二届广场舞大赛暨脱贫攻坚“自强、诚信、感恩”为主题的广场舞大赛,充分的展示了白沙镇村民热爱生活,以饱满的热情谱写白沙新篇章的信心和决心。

在主持人热情洋溢的报幕词中,来自新善民间艺术团的演员打起了《精准扶贫扶人心》的纳西快板,节目以老百姓喜闻乐见的形式,宣扬了党的十九大的胜利召开,以及白沙老百姓在党的带领下,过上了幸福生活的喜悦心情。

据白沙镇镇长和峰介绍,在全县掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,开展脱贫攻坚“自强、诚信、感恩”主题实践活动之际,我们在民族文化综合广场里隆重集会,举行白沙镇第二届广场舞大赛暨脱贫攻坚“自强、诚信、感恩”主题文艺实践活动,共同庆祝党的十九大胜利召开。白沙镇广大干部群众正以前所未有的气概,在脱贫攻坚中战天斗地,苦干实干。切实以“主人翁”意识,激发群众内生动力,提振精气神,提高群众对脱贫攻坚工作的满意度,共同担起脱贫攻坚重任,最终实现与全国、全省、全市、全县同步全面建成小康。

活动中,白沙镇木都、白沙、新善、文海、玉湖村委会以及东文二组、街尾二组、东中村、东文一组、三元村、新兴三组、街尾一组、兴都村、岩脚村、向阳村、新文村、新善村、忠义村均派出了代表队,向现场观众献上了动感十足的广场舞表演;县歌舞团以及县文化馆非遗中心的和丽元、赵国宝、和群星、和永琴、和素文等民间艺术家纷纷上台献唱,将活动推向了高潮。

在现场,玉龙看到了来自白沙镇各个村委会及村民小组的村民们换上了节日的盛装,上至八十多岁的老人,下至两三岁的孩子,脸上都浮现着喜悦的微笑。“在党的关怀和领导下,我们老百姓的生活也越来越好。儿女们都很孝顺,我现在的业余生活就是带带孙子,平时还会和同村的姐妹们跳跳广场舞。”当玉龙问到近年来家里有什么变化时,新善村的和大妈热情的介绍到。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.