玉龙又一特色小镇项目取得阶段性成果,你猜是哪个?

2017-11-14 13:45 来源:玉龙之窗 作者:陈钦华    编辑:   

A- A+

摘要:11月10日,美林丽江项目阶段性成果汇报会在县政府二楼会议室召开。县委书记曹金明出席会议并讲话,县委副书记、县长和红卫主持会议。

11月10日,美林丽江项目阶段性成果汇报会在县政府二楼会议室召开。县委书记曹金明出席会议并讲话,县委副书记、县长和红卫主持会议。

吴振军、和晓英等县领导,县政府相关部门负责人、有关专家等参加汇报会。美林基业集团有限公司董事长刘远炳及公司的设计、广告、导演团队从项目的功能定位、总体规划、门户区设计、核心区设计、开发计划以及文化演艺项目开发等方面向县委、政府作了详细的汇报。

曹金明在会上指出,本次美林丽江项目阶段性规划、设计成果比前几次有突破性进展,但仍有许多待提高和完善的地方,美林集团要高起点尽快将项目建设落地,让项目给集团受益,为丽江市民、游客共享。曹金明强调,项目的定位要将丽江打造世界旅游目的地和特色小镇建设有机结合;项目的规划、建设必须注意生态环境的保护,必须坚守环保的底线;整个规划、设计要突出纳西民族地方文化的特色;要把片区做成精品,打造出有别于古城、束河的差异化产品,让其成为玉龙高端的旅游、文化、养生、休闲、娱乐、度假圣地。

和红卫在会上就项目的规划、设计、环保等方面作了具体要求,县政府相关部门负责人及专家也提出了各自的意见、建议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.