县委书记曹金明督导调研县城重点工程建设项目

2017-11-15 13:53 来源:玉龙之窗 作者:李翔    编辑:   

A- A+

摘要:11月13日下午,县委书记曹金明对玉龙县城重点工程建设项目情况进行督导调研。和丽军、吴振军、和志强等县领导及相关部门主要负责人参与调研。

11月13日下午,县委书记曹金明对玉龙县城重点工程建设项目情况进行督导调研。和丽军、吴振军、和志强等县领导及相关部门主要负责人参与调研。

曹金明一行先后到县委党校园区建设项目、嘉和片区义和路、中和路建设项目、文笔片区俊发四季酒店、金凯文笔旅游小镇项目、古城高尔夫锦绣丽江项目、中心村九年一贯制学校建设项目、县医院搬迁建设项目部进行了实地查看,详细了解各工程项目建设进展情况及存在的问题。

在重点建设项目点,曹金明强调各项目的县处级牵头负责领导及责任单位要高度重视,各项目建设单位要进一步抢抓时间,倒排工期,挂图作战,切实集中各方面要素资源和优质力量,加快进度,确保工程如期完工;同时,要牢固树立质量意识和安全意识,严把工程质量关,狠抓安全生产责任落实,确保按时、保质、保量完成项目建设任务,真正把每一项工程都打造成质量过硬、群众满意、经得起历史检验的精品工程、安全工程和放心工程。

曹金明要求,各县处级挂钩领导、县直部门及乡镇牵头领导要统一思想,密切配合,进一步增强抓重点工程、重大项目落实的责任感、紧迫感,切实增强服务意识,积极主动地搞好对接,严格落实责任,科学组织调度,集中力量解决制约工程项目建设进展的关键问题,按照项目建设确保时间节点向前推进,确保完成年初既定的投资任务。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.